ISTITUTO ISTRUZIONE SUPERIORE “A. MEUCCI “
Via Marina Vecchia, 230 54100 MASSA (MS)
Tel. 0585 252708 - Fax 0585 251012
C.F. 80002760454 – Codice Univoco UFFET5
Email: msis01800l@istruzione.it - msis01800l@pec.istruzione.it
ISTITUTO ISTRUZIONE SUPERIORE “A. MEUCCI “
Sede "A. Meucci" Via Marina Vecchia, 230 54100 MASSA (MS) |
COMUNICAZIONE INTERNA N. 240Massa, 31/01/2015
Agli alunni e per loro tramite alle famiglie. Ai collaboratori del Dirigente, ai referenti di sede. Alla Ditta BAR IL GIRASOLE - Massa
Questo Istituto ha stipulato in data 28 gennaio 2015 un contratto con la Ditta BAR IL GIRASOLE, per cui si comunica che a partire dal 2 febbraio 2015 inizierà il nuovo servizio di distribuzione panini farciti,focacce farcite e vuote, pizza margherita ai seguenti prezzi e quantità:
panini freschi (100/110 gr.) con prosciutto cotto, crudo, salame, mortadella, (50 gr.) € 0,80;
pizza (150 gr.) margherita € 1,00;
focaccia vuota (gr.150) € 0,50;
focaccia farcita (gr.130) con prosciutto cotto, crudo, salame, mortadella (50 gr.) € 1,00 ;
Gli alunni e la Ditta si atterranno alle seguenti modalità di distribuzione: gli alimenti freschi verranno somministrati da personale della Ditta BAR IL GIRASOLE, in una postazione appositamente predisposta in ciascuna delle due sedi dell’Istituto, tramite lista predisposta dagli alunni e consegnata dai collaboratori scolastici per la sede MEUCCI o da un rappresentante di classe per la sede TONIOLO che provvederanno poi a ritirarli.
Si ricorda che NON E' CONSENTITA la vendita diretta agli alunni.
Le merende dovranno essere pre-confezionate singolarmente in busta trasparente sigillata e con etichetta, in maniera da garantirne la massima sicurezza e igiene. La somministrazione dovrà avvenire nei soli giorni di svolgimento delle attività didattiche, così come stabiliti dal calendario scolastico, RIGOROSAMENTE 15/20 minuti prima dell’intervallo.
La Ditta provvederà a fornire idonei contenitori per gli alimenti richiesti da ogni classe.
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell'articolo 3, comma 2 del decreto legislativo n. 39/1993
BE356